Решили мы в чулане
порядок навести
и в "драгоценном" хламе
я смог её найти.
Да это же рогатка,
и папина притом?!
Так вот каким был папка,
а я не знал о том?!
Наверное пугал он
не только голубей?
- и кошкам попадало,
и фонарям — ей-ей!
Слегка я усмехнулся,
рогатку растянул,
а папа улыбнулся
и хи;тро подмигнул!
Я понял, что мальчишкой
был озорным он всё ж!
И я доволен слишком,
что на него похож!
*
Свидетельство о публикации №121020600601
|