Стихотворение «Рисую я подружку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:
«Подружке Ксюшке»

Рисую я подружку

Рисую я подружку,
рисую третий час,
ведь у неё веснушек
полным-полно сейчас!

А Ксюшка вся веснушках,
ведь на дворе весна,
но только лишь подружку
украсила она?!

Вот я взяла листочек
побольше, подлинней:
рисую двести точек
на Ксюшке, на моей!

Ну ладно, для подружки
мне времени не жаль.
Дарить я буду Ксюшке,
скажу:- Одну хоть, дай!



                           *
Послесловие:
Мы всей детсадовской  группой  завидовали Ксюше.
Реклама
Реклама