Стихотворение «Радует сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Радует сентябрь


**
Осень дарит летнюю погоду,
Забываю вмиг свои невзгоды,
Улыбаюсь солнышку лучистому,
Ручейку весёлому и быстрому,
Настроению такому классному,
Сохраню его и в дни ненастные.
--
Anny
(September's little impromptu)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама