Я сегодня очень рад!
Выхожу во двор.
Мне купили самокат.
Счастлив я и горд!
Оттолкнусь ногой два раза
И лечу, как птица.
Пацаны отстали сразу,
Хоть бежали быстро.
Пусть шишак на лбу набил,
Ободрал коленку,
Но зато я прокатил
С ветерочком Ленку.
А она разбила нос -
Падали то вместе,
А потом ревела в голос.
Упустил невесту...
|