Стихотворение «539. Время Тигра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 111 +4
Дата:

539. Время Тигра.

Как унизительно бывает
Признать, что Зебра – это Ты,
Где носороги процветают
И всем довольны рядом львы.

Что полосы не только на спине,
- А перепады жизненной удачи,
Что довелось напялить мне
Во время символической раздачи.

...

Осталось шкуру поменять,
А полосы - уже привычны,
Где Тигром время подгоняет стать,
Чтоб жизнь казалась необычной…

01.09.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама