Стихотворение «Идёт война, бюджет военный грабят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Идёт война, бюджет военный грабят


 Генерал Валерий Муминджанов подозревается в нарушении УК РФ, ему грозит до 15 лет лишения свободы.



               Идёт война, бюджет военный грабят
               хапуги - генералы рвут куски большие,
               они ведь армию в спину этим ранят,
               дороги к стенке  им прямые...........

               Молчит и бывший их министр и стратег,
               следы их заметёт уж скоро первый снег....
             
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама