Стихотворение «День седьмой, сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:

День седьмой, сентября

               К дню Волжского бульвара
               города Кинешма              

День седьмой, сентября.
Год две тысячи двадцать четвёртый.
Словно в летнюю пору,
Солнце в Волге купает лучи.
Желтоглазую осень
Вальсирует ветер влюблённый,
И, согласно прогнозам,
Не скоро достанем плащи.

День седьмой, сентября,
Мы дождались твоей благодати.
Разноцветие праздника
Манит на Волжский бульвар.
Осень снова надела
Своё золочённое платье,
И накинула сверху,
Туманом пропахшую, шаль.

День седьмой, сентября,
Очаровано сердце тобою.
В суете торжества
Так легко затеряться в толпе.
Позвала меня осень
На праздник бульвара, с собою…
Не взыщите, друзья,
Я сегодня сама по себе.

7.09.2024
Кинешма
Реклама
Обсуждение
     17:43 15.09.2024 (1)
     17:46 15.09.2024
Реклама