Стихотворение « Только Победа нужна !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 1
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!
(В. Лебедев-Кумач.)

Только Победа нужна !

Люди России очнитесь!
К нам ворвалась война.
Богом прошу:соберитесь,
Слишком большая цена.
Враг убивает на месте,
Всех: стариков и детей…
Если не будем вместе,
Нас перебьют скорей.
Сила России-единство,
Было во все времена.
Так остановим бесчинство,
Только Победа нужна!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама