Стихотворение «Верю я в звезду свою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Верю я в звезду свою

Верю я в звезду свою,
Верю я в судьбу свою,
Укажи, звезда моя,
Укажи, прошу тебя
Путь, дорогу к
счастью моему.

Светит ярко звёздочка моя,
Манит и зовёт меня,
И как путеводная звезда,
Будет мне светить она.

О, берег надежды,
О, берег желанный,
Ты в дымке туманной,
Далёкой и странной,
В мечтах предстаёшь впереди.
О, как бы доплыть мне,
О, как бы дойти мне,
Понять для чего я живу.

О Господи Боже,
О дай же мне силы
Доплыть до него и дойти.
Реклама
Обсуждение
     12:03 09.09.2024
Очень хорошо написано, Нина! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама