Подкожный страх тревожит больно нас
Колотит сердце легкого трахею
Который раз боюсь за Гондурас
И ни во что хорошее не верю
Москитный берег, Грасиас А-Дьос
Мольбы Колумба, божие глубины
И корабли испанские вразнос
Перед глазами страшные картины
Из племя майя царство Шукуул
Проклятия обозленных старожилов
- За что, испанец, с золотом надул?
- Отдать тебя за завтрак крокодилам!
О что же там творится со страной
Продав свободу совести Белизу
Мой Гондурас, ты сам уже не свой
Ты превращен "друзьями" в закулису! |