16+
Эмфатическая миниатюра
с толикой лёгкой иронии
..........................................................
|Политический эмфазис
Англо саксы (янки и бриты)
вам придётся умерить свои аппетиты.
-
Вы рассчитываете, что (у вас) получится
превратить (бандер)ложную Украину в крепость?
-
Да, нам придётся (достаточно) поработать (слегка помучиться).
-
Да, прольётся с обеих сторон
не мало - крови, пота и слёз;
Но мы, русские, не пойдём к вам на поклон.
У нас получиться своевременно решить украинский вопрос.
Нам удастся исправить историческую нелепость...
И мы будем вспоминать (бандер)ложную незалежность,
как безумный, ненужный курьёз.
|
-
Русская правда восторжествует, как неизбежность.
Решая этот социокультурный (религиозный) вопрос всерьёз
мы, конечно же, непременно утрём вам нос.
{Или вы предпочтёте удар в промежность?}
|