Стихотворение «Хочу с тобой максимкою бухать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Хочу с тобой максимкою бухать

Хочу с тобой максимкою бухать
И тыкать в женщину тупой отверткой.
Не жить а просто умирать .
На улице от похоти затертой.

Бежит сквозь снег нарезанный узбек.
И ветер холодит былые раны.
Боярского обдолбанного смех
ведет тебя в неведомые страны.

И пусть умрет под плоскостью кастрат.
Сливая сок под материнской дланью.
Тебя спасет последний,нежный брат.
Прикинувшись сожженным Богом тварью.

О, тварь сожженная кастратами в саду.
Где бегал седовласый рогоносец.
И почтальон показывал елду .
Хоть  был он ветеран-орденоносец.

По улицам комод ходил,
рыча на робких обезьянок.
Пока кричал дурацкий гамадрил 
про марш на Кремль лесбийских англичанок.

Твой милый трансвистит на поводке.
Гуляет ночью по гудронной крыше.
Пока ты спишь и плаваешь в реке.
И  погулять с балкона вышел.

Он гол всегда и полногруд.
Свисает до колена уд.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама