Стихотворение «Иногда женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Иногда женщина

иногда женщина
иногда мертвец
иногда она
иногда отец
иногда наколотая на бедро
мужчины сорока лет.
иногда сжатая
иногда раздетая
иногда мне пять лет
иногда мусор
иногда взрезанная плоть
иногда мужчина
иногда зародыш которая дочь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама