Стихотворение «Вы купите земле новый мир без войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 61 +1
Дата:

Предисловие:

на видео звучит песня на мой стих ВЫ КУПИТЕ ЗЕМЛЕ НОВЫЙ МИР БЕЗ ВОЙНЫ, текст внизу, еще закачал файл мп3 у кого ютуб не грузится слушайте мп3
у кого не загружается ютуб  скачайте для своего броузера бесплатный впн
так и пишите в гугле бесплатный впн например для броузера  гугол хром, или яндекс
и смотрите заходите на запрещенные сайты

Вы купите земле новый мир без войны

Я шагал по земле
Словно ангел миров
Я хотел чтоб земля
Стало центром богов
Я оставил земле
Пять монет из души
Вы купите земле
Новый мир без войны
Вы купите героя
Такого как я
Чтобы правил людьми
Без грехов и огня
Чтобы правил не нами
А нашей душой
Но герой ведь не я
А господь наш святой
Вы сыграйте для жизни
На гитарах земли
Чтобы звук всего сердца
Касался пути
И когда солнце встанет
Нас уже будет сто
И пойдём по земле
 В океаны всего
А потом будет нас
Уже миллион
Нас всегда вёл иисус
И Он вёл нас в добро
И уже некогда
Небудет войны
Человеческий мир
Обретёт свет внутри
Остановка для нас
Это вечность любви
Остановка для нас
Это рай впереди
Реклама
Обсуждение
     18:28 11.09.2024 (1)
     07:08 12.09.2024
СПАСИБО
     19:14 08.09.2024 (1)
Очень понравилось... текст великолепный.... ну и ИИ постарался классно! Браво!
     19:20 08.09.2024
СПАСИБО ЛАНА
Реклама