Стихотворение «Вороны идите вон в Вавилон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 45 +1
Дата:

Предисловие:
НАМП3 ЗВУЧИТ ПОТРЯСНАЯ ПЕСНЯ ПРОСТО ЗДОРОВО И ОТЛИЧНО

Вороны идите вон в Вавилон

( как известно Вавилон считался греховным городом и в конце концов он пал....
Сейчас таких городов в мире очень много, главное что если вы живёте в греховном городе, самому не пасть, а создать город души в своём сердце и жить как будто это не город греха, а город Бога)
Вороны идите вон в Вавилон!
Вороны идите вон в Вавилон!
В Вавилоне горит костёр,
А в костре горит миллион,
Миллион лет жил вавилон,
Ах не жил, а просто дремал,
Он изгой, в его теле туман...
Правил он нами всегда,
Но сегодня нет в Вавилоне добра,
Но сегодня нет в Вавилоне святых,
Его жизнь это войны,
Там антихрист завис,
Там нет света среди
Белого дня,
Там насилуют женщин
Под запах вина,
Там распнут на кресте
Святого юнца,
Там живут и гадают
На костях мертвеца...
Вавилона нет!!!
Есть лишь только чума,
Вы летите вороны в Вавилон,
Вы летите - то ваши края,
И сожгите его чёрным огнём
Вавилон сгорит
И воскреснет земля,
Вавилон сгорит
И воскреснет земля,
И воскреснет  любовь
В наших  сердцах,
Вавилон ведь не Бог
В нём лишь  вечная,  в небе дыра!
Вавилон ведь не Бог,
В нём лишь  вечная,  в небе дыра
Вороны идите вон в Вавилон!!!
Вороны идите вон в Вавилон!!!
Вавилона нет, есть лишь только Бог!
Реклама
Обсуждение
     15:39 09.09.2024 (1)
О, какая мощная песня! 🔥🔥🔥🔥🔥
     19:37 09.09.2024
1
спасибо
     10:28 09.09.2024 (1)
,Классно👍❤️🌺
     19:37 09.09.2024
1
спасибо
     09:03 09.09.2024 (1)
     19:37 09.09.2024
спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама