Стихотворение «Вечера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Апрель
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Вечера

Обыденность оставим серым дням – 
Нам вечера даны для сумасбродства. 
Доверившись блуждающим огням, 
Их предпочтём домашнему удобству.

Бродяжничать – у нас с тобой в крови. 
Нам отчего-то не сидится дома,
Когда мы, два заложника любви, 
Вдруг забываем всё, что нам знакомо.

Мы заново вдруг открываем парк, 
Целуясь наспех в сумеречном свете, 
Сбегая в переулки от гуляк, 
Пылающей ловя щекою ветер.

Ах, что нам до придирчивой толпы, 
Когда всего дороже час свиданья, 
Когда в обычном разговоре ты
Вдруг ненароком делаешь признанья…

11.04.2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама