Стихотворение «И всё опять, как в первый раз…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Апрель
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

И всё опять, как в первый раз…

И всё опять, как в первый раз… 
Щебечут птицы суетливо,
У пруда, жёлтым опушась, 
Озябнув, вздрагивает ива,

Теплеет неба синева, 
Пустеют не спеша печали, 
И в строчку просятся слова,
Что, впрочем, до меня сказали…

11.04.2019
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама