Снова серое, скучное утро,
Небо в росчерках голых ветвей.
И испачкана улица в смутных,
Жёлтых пятнах ночных фонарей.
Второпях хлопнув дверью подъездной,
Окунаюсь в унылый рассвет.
Чтоб средь тусклой толпы бессловесной
Растворился мой призрачный след.
14.04.2008 |