Стихотворение «Ярость огня в сияние доспеха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Ярость огня в сияние доспеха

Ярость огня в сияние доспеха
И мутная, мутная грязь
Лишь одна прилетела комета
Лишь она должна погибать
Всё остальное в лета и мгновения
В вечную ветхую пыль
Лишь одна погибает комета
Лишь одна у тебя твоя жизнь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама