Стихотворение «531. Обновление - в стиле РЭП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 82 +5
Дата:

531. Обновление - в стиле РЭП

Терпение кончается всегда,
Где затухает слово «Да».
Вчерашние фантазии уходят.
Реалии уж в новый день заходят.
Кумиры постарели на глазах
И восхваляют их уже не так...
Как будто Солнце светит по-другому
И зарождает чувство новым,
Что старое должно уйти
И обновление планете принести!..

23.08.24.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама