Стихотворение «Да сколь не пой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Да сколь не пой

Да сколь не пой,что: «Скоро я умру
И на земле уж более не станет.
Забуду и морозы, и жару.
Не утопать впредь по уши в обмане.
Да и вообще на йоту ничего
не остаётся уходящим в Вечность!
И жил-то непонятно для чего.
Не повод чем расплакаться, конечно…»

От этого не будет на душе
и быть не может, несомненно, легче.
Другой сыщи, без слёз, соплей сюжет,
а этот, извини: пошли далече!

Жить в радости, надежде мы должны
и вере: из чудес жизнь чудо!
Тогда и только, как никто, сильны
и никакое не преграда худо…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама