Стихотворение «И вот так день изо дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

И вот так день изо дня

День в тревоге,
                   ночь не спится.
И вот так день изо дня.
Слёзы льёт по мне больница.
Жаждет приласкать меня,
Записать, желая в психи.
Как живу-то жить нельзя.
Сумасшедший, только тихий.
А с такого что, что взять?!
Почему? С любимой встреча
Просто кончилась ничем.
Не забыть вовек тот вечер,
Умудрился что стать всем,
Что тревожит, докучает,
В моей памяти живёт.
И конечно ж, не случайно,
Понимаю так, народ.
Что ни будь и как, всё надо:
Горе, радость для души,
И знакомство даже с адом
Ей помочь способно жить!
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама