Сегодня хозяйка ушла на работу
и можно весь день отдыхать беззаботно.
Но в нашей квартире соседка живёт
и жить мне спокойно она не даёт!
Нечаянно под ноги я ей попался,
её напугал да и сам испугался!
Она же схватила свою мухобойку
и стукнула больно, я даже заойкал!
Забился от страха я в угол прихожей,
ещё получить не хотелось мне всё же!
Но ночью соседке за всё отомстил:
порвал занавеску и чашку разбил!
А утром у двери две лужи ей сделал,
шесть-три - в мою пользу! Я рад без предела!
Пусть только попробует мне отомстить!
Я кот! Мне коварным положено быть!
* |