Стихотворение «Гангут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Гангут



Гангута флаг непотопимый,
Спокойно реет на корме.
И капитан неустрашимый,
Надёжно держит руль в руке.

Какие бури бы ни ждали,
Его в суровом далеке,
Бриг устоит в любом сраженьи,
Спеша служить своей судьбе.

Он верен чести, хладен к славе,
Покой неведом храбрецу.
Пусть те, кому он вечно предан,
Добавят звезд его венцу.

Для нас пример он и надёжа,
Наш крепкий тыл, путь моряков.
И его именем великим
Страшить мы будем всех врагов!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама