Стихотворение «На день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:
Предисловие:


 для ЮА лично

На день рождения



Садясь за открытку,
Задумалась снова,
Что мне пожелать,
В этот праздничный час?

Здоровья - банально,
Успехов - возможно...
Что принято всем

в День рожденья желать?

Пусть свет заходящего вечером солнца,
На утро вернётся на радость опять.
И дети счастливо всегда улыбнутся,
Увидев любимого ими отца.

Жена пусть целует, друзья не подводят, 
А бизнес растёт как в саду сорняки.
Все это тебе в этот день пожелаю!
Вот надо чтоб не было только войны...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама