Стихотворение «139. Заведи кота. - в стиле РЭП.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 238 +6
Дата:

139. Заведи кота. - в стиле РЭП.

Меня зовут Светлана. Мне двадцать восемь лет.
Всё началось когда-то, с моих девичьих бед.
К тридцати годам подруги замуж вышли,
А я – одна, и голос радости во мне не слышен.

Отношения с парнями - шли сложно, нелегко.
И брак мой затерялся, не знаю – где-то далеко…
Очередная встреча среди подруг моих.
Мужья и дети – всё в разговорах их.

Я попыталась им поведать об одиночестве моём.
Они не слышали и продолжали разговоры о своём.
А боль обиды - в нежелании понять меня

Заставила уйти от них, свою судьбу кляня.

Той ночью видела во сне, как бабушка сказала мне:
- Если некого тебе любить, настало время ворожить.
Заведи себе животное – кота.
Дай ему мужское имя и тогда.
Жди и верь спустя немного дней

Многое изменится в судьбе твоей.

За дело сразу я взялась, кота искать везде я принялась.
Так в интернете, и у подруг - для поиска расширив круг
Среди многих котов, выбрала одного.
Я назвала, по имени Костя, кота своего.
Мне было хорошо с моим котом,

Но в памяти хранила мысли о другом.

Несколько месяцев спустя, когда на дворе была весна.
Однажды, мой подросший кот, через форточку сбежал
И добавляя мне хлопот, на дереве нечаянно застрял.
- Но, как, же снять его, - придумать не могу.
Вдруг незнакомый голос говорит: «Я, помогу».
И котик был спасён и без увечий.
Вот так и состоялась наша встреча.

Когда узнала, что парень холостой.
Я поняла – теперь он будет мой!..
И обменявшись адресами встречались мы потом
Сильнее мы влюблялись и много говорили о былом.

И вскоре свадьбу отыграли, вот так я счастье и нашла.
А имя мужа такое же, как и у моего любимого кота.

01.03.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама