Стихотворение «Стихи Тьмы XLVII (Новое чувство)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Стихи Тьмы XLVII (Новое чувство)

В каждом городе новое счастье
И новые люди
В каждом городе хочется мне запеть от любви
В жизни любое открытие как новое блюдо
С разным вкусом, но стоящим тысячей новой тоски
 
И от города к городу вновь я несусь без подстанций
И от города к городу забываю о сотнях проблем
Каждый шаг на пути словно новая электростанция
Невозможно устать и сказать, что уже осел.
 
Люди рядышком греют новое сердце
Все те самые, не спускавшие глаз от меня
Но иначе нельзя на прямой дороги к подъезду
Как иначе мне вспомнить каким я бываю вне я?
 
От поездки к поездке скажу я с безумной улыбкой
Счастья столько что плакать мне больше не вмочь.
Невозможно грустить, когда люди везде за ошибкой
Видят сотни страданий и путь что взбирается прочь
 
Да вы лучшие люди!
Так и никак иначе!
Кто еще мне расскажет о смысле всех этих слов!
 
Да, вы лучшие люди!
Помните это, отчасти...
Мне сказать что-то сложно.
А молчать уже больше не вмочь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама