Стихотворение «"Стих на Стих"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи на стихи. Заголовок сам за себя говорит. Одной доброй разочарованной в жизни душе. Пожелание удачи и счастья.

"Стих на Стих"

Хорошо, что она пока не знает
Сколько крови водою стало
Сколько душ каждый день в облака взлетает
В телах своих прожив мало
Сколько слез еще прольет небо синее
Из глаз людей черпая влагу
Что сила держится на чужом бессилии
И слабого в клочья рвут как бумагу
Мне ее сберечь надо
Хотя бы закрыть своим телом хилым
Чтобы липкие руки страха-гада
Не прикасались к плечам милым
Пусть она пока еще спит
Пусть ей снятся ветер и море
И пожалуйста, пусть она меня простит,
А я украду у нее горе

                                                  Автор: Светлана  Мещерякова

Не надо горя, не надо печали
Пусть все сохранится
С чего вы начали.
Пусть синее небо
Добро на примете
Не надо плохого
На всем белом свете.
Пусть жаркое лето
О, чем, вы  мечтали.
И пусть между вами
Ни  горя, печали.

                                    Киселев  А.А.
                                    05.09.2025г.   
Послесловие:
Законченное
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама