Стихотворение «"Шерсти твой черный цвет"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 72 +2
Дата:
Предисловие:
Что написать в свое оправдание? Увидел фотку вот эту и........В общем, вот так как-то. Вам судить или не судить. Я написал, а Вы читайте, если хотите.

"Шерсти твой черный цвет"

Ты приходишь ко мне
Шерсти твой черный цвет
В ледяном смертном сне
Вот уже много лет.

Под могильной плитой
Под доской гробовой
Ты приходишь ко мне
Мой любовник немой.

Истязаешь меня
В том зверином аду
Ту, что я целовал
В Райском Бога саду.

Ту, что я так любил
И люблю до сих пор
Что пытал и казнил
Сослав в жаркий костер.

Ту, что так я любил
Что хотел под венец
Ту, что сбросили вниз
С неба Бог, наш Отец. 

И уже много лет
Только гаснет дня свет
Ты изводишь меня
Мой терзаешь скелет.

Мой  истлевший в золу
Прах изводишь, ты мой
Под доской гробовой
Под могильной плитой.

Дева страсти моей
Твоего палача
Дева адских кровей
Страсти адской змея.

Демон Ада и бес
Чернь ночной темноты
Ты глава черных месс
И кошмар пустоты.

Ты приходишь ко мне
Вот уже много лет
В ледяном полусне
Шерсти твой черный цвет.

Кошкой черной скребешь
Крест могильный, плиту
Не мертва, не живешь
Как  и  я  не  живу.
               

                Киселев А.А.
                  A/ROSS
                10.09.2024г.
Послесловие:
Законченное  произведение
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама