Стихотворение «"Стих на отвергнутый стих"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 33 +2
Дата:

"Стих на отвергнутый стих"

Говорят  плагиат

Говорят, что  украл

Говорят  что  нельзя

Что  ты  парень попал.



Ну, попал

Ну,  и  что?

Просто  стих  уберу

Раз  нельзя  так  нельзя

Я  и  так  проживу.



Авторство  МОЕ!



Вот  я  какая  С-ка!!!!! Сам  себя  и ругаю  и хвалю.
Послесловие:
Законченное
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама