Стихотворение «Всеобъемлющая эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 21 +2
Дата:

Всеобъемлющая эпиграмма

Поэтики, просили мы с вами у Бога таланта, да, видимо, плохо просили, мои вы болезные.
И Он, не вняв нашим хилым молитвам, дал нам отлуп, интеллигентно говоря - отказ. 
Себя не отделяю от вас и тем не менее, примите мои искренние соболезнования, 
Примите также, коллеги по несчастью, мои искренние иронию и сарказм. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама