Стихотворение «Светило солнце. Синий гамма луч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 19 +2
Дата:

Светило солнце. Синий гамма луч

Светило солнце. Синий гамма луч
Длинной волны от триста нанометров
Проглядывал лениво из-за туч
Одним концом расширенного спектра

Другой конец был спрятан и не грел
Не создавал уюта в атмосфере
Вороний крик от триста децибел
Ломал коньяк, нетронутый, в фужере

Зачем фужер? - ты спросишь - Почему
Нельзя стакан или стопарь с лимоном
А я хотел, чтоб было по уму
Чтоб вкус и цвет раскрывшимся бутоном

Но испохабил мой эксперимент
Суровый климат суетной вселенной
И понял я, на свете счастья нет
И нет любви, огромной, незабвенной!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама