Стихотворение «Жизнь прожив, я понял- очнь трудно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 194 +2
Дата:

Жизнь прожив, я понял- очнь трудно

Жизнь прожив, я понял- очень трудно
Год за годом, не скупясь любить
Мужа, если  пьёт он беспробудно,
А напившись, может и избить.
 
Горько, год за годом жизнь теряя,
Неустанно жертвовать собой,
Даже ради будущего рая,
Счастье в жизни, не найдя земной.
 
Всякий раз, склоняюсь до земли я,
Когда в сёлах вижу  жён таких;
Жертвуя собой, моя Россия,
Вечно непонятна для чужих.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама