Стихотворение «Тёмных волос каре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 34 +1
Дата:

Предисловие:

Тёмных волос каре

Мелкими лужами по тротуару иду,
Простой мотив про себя я пою,
Голые деревья как пропуск к зиме,
Вот бы промчаться сейчас на коне.

Брызги летят, скрипит пружина,
Из машин беспредел во дворе,
А у меня в памяти всплывает,
Темных волос каре!

Застрявший мотив на тему я и ты,
Какая роль природной красоты?
Для чего нужна мудрость душе?
Сколько можно находиться на дне?

Светофоры рулят, впереди мужчина,
До метро иду в темноте,
Как бы мне перекрасить,
Темных волос каре?

Листья плывут вниз холодной рекой,
Совсем не грозит мне сегодня покой,
Сентиментальность сжечь бы в огне,
Или залить в холодном, белом вине.

Лестница огибает пустоту оврага,
Осень опять в Москве,
Вычеркнуть надо из памяти,
Темных волос каре...
Реклама
Обсуждение
     18:41 12.09.2024 (1)
Красивая песня, Аркадий! 
     18:55 12.09.2024
1
Ирина, спасибо!❤️🌷🌷🌷
     06:45 12.09.2024 (1)
 Понравилось! 
     08:19 12.09.2024
Игорь, благодарю!🤝
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама