Стихотворение «Спасибо рекламе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

Спасибо рекламе

Последнее время я мечтаю приобрести лично для себя тампон, 
В рекламе по телевизору говорят, что обладает волшебной силой он.
С ним можно каждый день ходить на пляж, загорать, купаться,
Кататься на велосипеде и, вообще, чем хочешь заниматься. 
Дают гарантию стопроцентную, что никто даже не заметит ничего. 
Буду носить на шее на ниточке, как талисман и оберег его. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама