Стихотворение «Чудесные летние дни продлила волшебница-осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Чудесные летние дни продлила волшебница-осень.

https://russpoetry.ru/images/photos/medium/article351306.jpg

Чудесные летние дни продлила волшебница-осень.
Лаская нас, солнце горит, но месяц закончился - 8.
Теперь вот 9-ый – сентябрь. Дни жаркие, холодны ночи.
Недолго светилу сиять – прогноз о погоде пророчит.
Торопятся люди на пляж – свет белый загаром на коже –
останется летняя блажь, зимой нас согреет, поможет
счастливыми быть оптимизм от радостных воспоминаний.
Продолжила лето "на бис" энергия наших желаний?
Меняется мир день за днём – всё больше любви в нём и света –
Нас солнце ласкает огнём, продлённое балует "лето".
07.09.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама