В закрытых окнах поселилась беЗсердечность,
В них духота приелась и живёт,
Там черти обрели свою беЗпечность,
И называют домом свой оплот.
По сути - это лежбище рогатых,
Лишь с виду они люди в жизни тут,
Им всё равно, как умирают наши братья,
Они с низших планет пришли к нам и живут.
А время ближе движется к шестёркам,
Собравшиеся хрюкают и хвостики "трубой",
Услышать каждый может их в потемках,
У них и через Окна слышен вой...
О, Русь моя! Когда же ты проснёшься,
Скинешь ярмо и встанешь во весь рост...
|