Стихотворение «любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 28 +2
Дата:

любовь...



Не в последний путь, а в обратный
Проводи меня, мой родной.
Красивый такой, аккуратный,
Не спеши возвращаться «домой».

Я тебе займу местечко,
Если вдруг лучше тебя,
И оставлю на нём табличку:
«Это тот кто после меня».

Живи громко, на славу,
Людям служи и добру.
Моё материнское право,
Что я первой умру.

Лишь тогда, когда возмужаешь,
Когда нишу свою займёшь,
Когда смерти лицо узнаешь,
Но с Богом от неё уйдёшь.

Вот тогда станет покойно,
Что больше тебе не нужна.
Если сын светел и воин,
То и мать его важна.

Попрошу до «суда» отсрочку
И стану тебя беречь.
Вдруг явлюсь в виде точки,
Чью-то преследуя речь.

Сразу поймёшь эти «ноты»,
Которых тебе не забыть.
Память поможет, как соты,
Мудрость веков добыть.

Ну что, не будем прощаться,
Слёз не люблю и жалости.
На помощь к тебе являться
В моей пуповинной власти.

На камне напиши «любовь...»
И крест поставь дубовый,
Сей ромашки новые вновь,
Оград не люблю и оковы.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама