Стихотворение «Уходит лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Уходит лето

Уходит лето,
Мне так грустно,
Боль,
Опять пронзает сердце,
Колет душу,
Ты далеко,
И ты, жаль, не со мной,
Но что поделать,
Это жизнь, не шутка,
Рябины гроздья алые горят,
И в небе птицы улетают к югу,
Я думал, что любовь это игра,
Но оказалось, что я сам игрушка,
У тихих заводей, по берегу пройду,
И вспомню я былое,
И заплачу,
Когда я счастлив был,
И с кем, ну, да,
Я это всё уже почти не помню,
Аллеи золотом украшены, тропки,
Где было всё,
Где я с тобой встречался,
Но нас, уж, нет, но память всё равно,
Меня зовёт туда,
Где был я счастлив,
Я знаю, завтра,
Лучше б, как вчера,
Но ни того, ни этого не будет,
И эта жизнь, увы,
Но без тебя,
Как эти листья осени,
Проходит!

12 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама