Стихотворение «Прощай,мальчик мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Прощай,мальчик мой

Приходи ко мне ты ночью.
Расскажи,как там
На небесах.
Я буду слушать долго-долго,
Не смотря на время на своих часах.

Пробуди во мне ты счастье,
Я закрою все глаза
На горе и на всё ненастье,
Что принесла нам смерть твоя.

Пробуду я во снах хоть вечно.
Я забуду обо всем.
Лишь бы ветер дул мне встречно,
Что вёл когда-то в родной дом.

Ты,наверное,проплыл реки,
Чтобы ринуть в небеса.
А мы оплакивали речи,
Что ты твердил нам на уста.

Уже с опухшими глазами
От слёз горести с утра,
Я склонилась над цветами,
Что провожали в путь тебя.

Я обязательно замечу,
Если ты подашь мне знак.
И задую наши свечи,
Что придут ко мне в дремах.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама