Стихотворение «Что-то горит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Что-то горит

садись,
присаживайся.

то есть присаживайтесь.

на счёт три начнём
и начнётся
сейчас

сейчас, прокашляемся.

постой, я сейчас, в последний раз, я раз-два-три
я сияю, смотри
сияю, замри

так проходит жизнь
так уходим мы
так прихожу я
стоя на коленях
вымаливая у музы прощения,
место у алтаря
у скамейки влюбленных
скамьи запасных и... запах её волос.

потные лбы
увидели суету по новому
и теперь они тоже хотят красоты
теперь они тоже хотят как мы

запах его волос...
сухой песок, в горле першит от вас
в горле кричит за вас
да какие вы псы?
выходите наглаженными, выходите причесанными, вкусно пахнущими -
прилизанные знойные коты
вечер будет ласкать в своём скользком рту ветром одиночества
этот мир эта жизнь - пророчество

и я в нём одиноко нашедший себя в отражении,
испугавший себя в отражении,
сонно ищущий искупления.

далеко идущий дым
нам не хочется больше драться
нам не хочется больше танцев
мы пьяны.

ну, что ты будешь делать?
что ты будешь делать, когда перстни оплетут твои тонкие тонкие пальцы
большие белые сухие губы
крепкий черный кофе
черные чернила
гадкий лебедь
плюйся, плюйся -

пустыня обрела сердце.
солнце
очаровашка

сегодня будет непростой день
такой загадочный
он переливается перламутром
в когтистых пальцах
коршуна

моя пустыня обрела сердце,
ветер обжигает перцем
я буду слышать только свой голос.

канатоходец
так осторожно

я буду слушать только свой голос
не вашу морось
что безнадежно
просит меня не слушать свой голос

и так дотошно
зернит, вываливается
приник как молоку матери
как в первый раз сматериться

так же как слышать только свой голос
медовый тигровый глаз
он вас
перебивает на полуслове

ты тоже слышишь только мой голос,
ну, что ты будешь делать?

она мне говорит
что подумала что что то горит

"а, это ты куришь".

я сохраню в сердце запах свежих простыней
и вид сакуры "my name is normal dvd"
велосипед,
золотая оправа очков,
красный атлас,
золотом вышитый дракон

смотри что будет впереди
не думай о прошлом не живи в будущем
ищи мотив
всему супротив

в лесу притих
медовый кленовый закат
о бэби вай Ам со хат?

мои внутренности
не коченеют,
даже если их вытрясти

в свинце непременно присутствует демон
как во мне непременно псы

съедали таких как ты
и таких как такие как ты
и таких как те кем все вы хотели бы быть

алхимия здесь и как не поплыть

она мне говорит
что подумала что что то горит
"а, это ты куришь".
Послесловие:
18 августа 2023 (море и пустыня)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама