Стихотворение «Нагло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:

Нагло

включай дурака и будь достоин
всей своей наличной храбростью
суй руки в карманы, лежи стоя
открытие рта, закрытие глаз -
счесть высшим проявлением наглости

я облюбовал здесь всех горячих мам
я дирижабль, я их тут всех перележал
амфитеатр мой декаданс
я не хожу по головам
я не Прованс, скорее шарм
я вам не дам.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама