Стихотворение «Устал... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Устал...

Как я устал бежать от славы, везде, везде, преследуют меня приветливые, улыбающиеся лица.
Я знаю, они из последних сил сдерживают себя, чтобы не ринуться и сделать селфи со мною. 
Они, любя, прощают мне затворничество, думая, что это - сопутствующая гениям паранойя. 
И я прощаю их. Им невдомек, что это - достигшая своих вершин моя сверхинтуиция. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама