Стихотворение «Да пусть того не будет,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +2
Дата:

Да пусть того не будет,

Да пусть того не будет,
Что было, никогда.
Меняются: мир, люди
И это не беда.
Но только вот и очень
Я не хочу того,
А кто-то очень хочет!,
Из многого всего,
Добро чтоб уходило
Из наших душ и глаз.
Его забыла сила
Совсем, навеки нас!

Пусть худо будет даже
И невтерпёж порой.
Мир временами страшен.
У сил зла пир горой,
Но только чтоб, желаю,
Добро дарило нам
Не приближенье к раю,
И он порою хлам,
Внимание, заботу
И суть всегда свою.
Его отвергнем ноту
И  результат? В ничью
И в ту ведь не сумеем
Тогда сыграть со Злом.
Решил предать идею?
Накажут! Поделом!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама