Стихотворение «А что потом?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 14 +2
Дата:

А что потом?

А что потом? Был месяц
и звался он - июнь!
Вполне тепло уместно
и радовал глаз вьюн…

И травка зеленела
и солнышко…зенит,
а мне…жить не хотелось:
любимою забыт!

Навеки и заброшен,
а сам что по себе?
Жить без любви не гоже,
Былиночки слабей…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама