Стихотворение «Начало осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 26 +4
Дата:

Начало осени

На листьях деревьев влага застыла,
Поскольку недавно ливень прошёл.
И пусть называют осень унылой,
Я рада тому, что сентябрь пришёл.

Уж нет той жары, что была этим летом,
Приятной прохладой овеяно всё.
Не жду ничего я от осени этой.
Пусть жизнь дальше крутит своё колесо.

Сентябрь подарил две недели нам лета.
Сегодня меня разбудила гроза.
Немало я строчек об осени этой
Хочу в своей жизни ещё написать...

12.09.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама