Мою судьбу шлифует время,
освобождая от иллюзий...
То вдруг одарит диадемой,
а то придавит горьким грузом...
Хочу сбежать из зазеркалья
туда, где души не закрыты,
где нет чертогов виртуальных,
и ждет всегда моя обитель.
Пройдусь по парковым аллеям,
споёт мне ветер серенаду,
от терпкой осени хмелея,
укроюсь ярким листопадом.
Ах, как же мало в жизни надо –
такое крохотное счастье,
когда глоток любви в награду
всем тем, кто ищет и обрящет...
из цикла "Раннее"
|
Спасибо, Ольга. Мне понравилось