Стихотворение «Моя Земля, моя планета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 29 +2
Дата:

Моя Земля, моя планета


  • Летит Земля моя былинкой света, 

  • Песчинкой среди космической пыли', 

  • Встречая на своём пути планеты-

  • Безжизненные яркие огни. 




  • А под скорлупкой голубою, бьется

  • Сердечко-   птенец живёт там... 

  • Но когда-нибудь он птицею взовьется, 

  • И улетит к бесчисленным мирам! 




  • За годом год летят, спешат года... 

  • Встают и исчезают города бесследно... 

  • А ты, непостижимо молода! 

  • Ты удивительно прекрасная планета! 




  • Летит Земля осколком хрупкой жизни, 

  • Даря' свой дивный свет другим мирам... 

  • Но, Боже сохрани, не потушить бы... 

  • Не дай задуть его жестоким, злым ветрам! 

  • 05.11.07


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама