Стихотворение «Предателю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 69 +3
Дата:

Предателю

Желаю тебе, чтобы уколы совести донимали тебя не более, чем мухи, 
И пусть улыбка победителя, в том числе и этих мух, сияет всегда на твоём лице.
И пусть переживают те ,,слабаки" доверчивые, которых обрёк ты на страдания и муки.
Но пусть укусы этих мух будут укусами  мух це-це. 
Реклама
Обсуждение
     21:21 12.09.2024
Вай!? 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама