Стихотворение «Напутствие юному поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

Напутствие юному поэту

Поэтик, жизнь коротка, кто знает, сколько у нас впереди?
Старайся высказаться полностью, душу изливай, избегай многоточий. 
Но слишком много тоже не  ...ди,
А то, может стать ещё короче. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама